区政协对口协商水生态建设情况

发布日期:2018-10-10 16:06:21浏览次数:字体:[ ]

      10月10日上午,区政协对口协商水生态建设情况,区政协主席董红光,副主席刘素梅、齐昌成、于海,秘书长胡金业参加活动,副区长王功陪同活动。

董红光一行先后到乌河水生态建设项目和淄河水生态建设项目进行视察,详细地了解了我区水生态建设项目进展情况。

      近年来,我区坚持科技兴水、抗旱防汛并重、开源节流并举,建设与管理同步,加快推进水生态文明建设、大力开展农田水利建设、积极推进城乡供水一体化进程、强化依法行政和水资源管理,水务工作取得明显成效。

      董红光指出,淄河与乌河是我区的“母亲河”,在我区民众中有很重的地位,也是发展旅游、推动齐文化传播的重要一环。下一步,各级各部门要加快各水生态项目建设,从项目规划设计上入手,注重河道两岸的绿化、美化,涵养好水源,切实做好水源地保护工作。在项目建设中要吸取外地建设成功经验,确保项目严格按照时间节点,保质保量高效建成。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统