宋振波带队视察非煤矿山企业安全生产工作

发布日期:2018-10-10 16:15:28浏览次数:字体:[ ]


      109日下午,区委书记宋振波带队视察非煤矿山企业安全生产工作,区委常委、副区长刘在东陪同。

         宋振波先后视察了淄博鑫利达矿业有限公司、淄博市临淄金拓矿业有限公司、山东金召矿业有限公司、淄博市临淄宏达矿业有限公司,现场查看了企业设备设施运行和安全生产情况。

      宋振波强调,要切实提高安全生产意识,时刻绷紧安全生产工作这根弦扎实做好全区非煤矿山安全生产工作。要将绿色发展理念贯穿于矿产资源规划、开发利用与保护全过程,加快全区绿色矿山建设,积极推广应用新技术、新工艺、新设备,特别是加快推进非煤矿山安全生产标准化建设,不断提高企业本质安全水平。要严格落实企业主体责任,建立健全安全生产责任制度和现场管理制度,做好物料密闭、蓬盖,确保设备设施处于安全运行状态。要抓好安全生产双重预防体系建设加强对隐患的排查治理和危险源的监控管理,确保各项管控措施落实到位。要加强安全生产监督检查工作,对非煤矿山企业常态化开展安全生产巡查,发现问题及时整改,确保全区非煤矿山安全生产形势持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统