区人大常委会离退休老干部到朱台镇视察经济社会发展情况

发布日期:2018-10-11 16:31:54浏览次数:字体:[ ]

今天上午,区人大常委会组织区人大常委会离退休老干部到朱台镇视察经济社会发展情况,区人大常委会主任孙海青,区人大常委会副主任武守南、王克林参加活动。

老干部们先后视察了朱台镇罗家村养老院、厨具营销中心、淄博昱明通风设备有限公司、西单村村史馆、老年活动中心,并在朱台镇召开座谈会,了解了近年来朱台镇在经济社会发展、乡村振兴、基层党建、新时代文明实践等方面取得的成就,发生的变化。

近年来,朱台镇按照区委、区政府“一个定位、五个目标、六个加速工程”总体要求,深入实施新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略,经济社会实现平稳健康发展。全国党建研究会农村专业委员会工作会议、全省乡村振兴暨脱贫攻坚现场会、全国农村改厕工作推进现场会先后在朱台镇召开。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统