周村区委组织部、区工商局到临淄区工商局交流党建工作

发布日期:2018-10-12 14:00:36浏览次数:字体:[ ]


10月11日,周村区委组织部张志勇副部长、周村区工商局韩锋局长带队,到临淄区工商局交流党建工作。

张部长、韩局长一行首先参观了临淄区局党群活动中心,认真听取“牢记使命跟党走、不忘初心记党史、坚守原则学制度、铭记誓词创先锋、多种形式抓非公党建”等五个展区内容讲解,详细了解区局党建活动中心各展区丰富内涵,对区局建成全区首家机关党群活动中心,卓有成效地开展党建工作给予高度评价。

随后,双方来到三楼会议室进行坦诚交流。临淄区工商局介绍了近年来该局按照临淄区委党建工作要求,夯基础、建机制,明目标、创品牌,扎实有效开展党建工作的具体做法和取得成效。张部长、韩局长对临淄区局党建工作表示认同和赞扬,认为临淄区局把党建工作摆在一切工作首位,用党建工作塑造人、影响人,用党建工作抓队伍、抓人心,用党建工作转作风、促发展,取得了可喜成果,表示把临淄区局党建工作好经验、好做法带回去,结合实际把党建工作内化于心,外化于形,开创新时代工商党建工作新局面。

最后,张部长、韩局长一行来到稷下工商所实地参观察看该所党建工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统