市领导到青岛慰问淄博省运会健儿

发布日期:2018-10-12 08:07:44浏览次数:字体:[ ]

  10月11日下午,副市长、市公安局局长、省运会淄博代表团团长申延军在市体育局党组书记、局长高义波陪同下,到青岛慰问参加二十四届省运会的淄博健儿。

   当天下午,申延军来到青岛大学省运会击剑比赛现场观赛,为获得金牌的淄博选手颁奖并合影。之后,申延军来到了淄博游泳队,慰问参加省运会比赛的队员、教练员。他指出,在已经结束的省运会项目上,淄博选手不畏强手、敢于拼搏,以敢打必胜的勇气和决心,暂列团体总分榜第一,奖牌数第二,金牌数第三。这些成绩的取得,与市委、市政府多年来对全市体育工作的支持和关怀密不可分,也是全市体育战线工作者多年来辛勤工作和努力付出的最好体现。他强调,希望接下来比赛中,淄博选手能乘势而进,斩获更多的金牌、奖牌,充分展现淄博军团的实力和魅力,为淄博体育强市建设作出更大贡献。

  


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统