齐陵:笔墨话改革——向改革开放四十周年献礼

发布日期:2018-10-09 10:58:36浏览次数:字体:[ ]

美哉神州大地万里锦绣河山,壮哉改革开放四十年史诗征程。四十年弹指一挥间,千千万万勤劳的齐陵人锐意进取,奋发有为,揭开齐陵发展的新篇章。齐陵的书画爱好者们,围绕改革开放主题,努力采撷自然美、生活美、人文美,将自己对美好生活的向往融入到了作品中,涌现了许多优秀作品。

齐陵街道庆祝改革开放四十周年暨临淄区老干部书画学会齐陵分会书画展今天上午在街道综合文体中心隆重开幕。参加开幕仪式的有:区老干部书画学会会长、原区人大常委会第一副主任刘同信同志;区老干部书画学会常务副会长、原区人大常委会副主任郑长宏同志;区老干部书画学会副会长、原区政协副主席史文华同志;街道党工委副书记路庆锋同志;区老干部书画学会副秘书长、齐陵分会会长冷忠田同志。


本次书画展共展出80余幅作品,40多名书画爱好者用深情的笔墨描绘祖国的壮丽河山,用灵动的笔触抒发内心的美好祝愿,用多彩的笔姿表达对新时期新时代的向往和希望,以独具个性的艺术语言表现当代文艺爱好者积极向上的形象。

书画展的顺利举行又为齐陵街道的文化工作增添了浓墨重彩的一笔。今年以来,我街道开展了丰富多彩的具有齐陵特色的文化活动,下一步,我街道将加大公共文化服务力度,以推动齐陵文化事业大发展大繁荣为目标,以“幸福家园  风采齐陵”为主题,开展丰富多彩的群众系列文化活动,构建覆盖全街道的公共文化服务体系,更好地满足群众文化生活需求,促进社会和谐进步,不断增强街道软实力建设。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统