健康评定——雪宫街道机关党支部进行党性体检

发布日期:2018-12-11 11:04:53浏览次数:字体:[ ]

    12月7日,雪宫街道机关党支部组织党员到党群服务中心党性体检馆进行党性体检。通过党性体检,查摆党员存在的问题,严格机关党员教育管理,倒逼党员自觉遵章守纪,发挥模范带头作用,及时掌握和发现机关党员在党性修养方面存在的突出问题,并提出有针对性的整改措施,不断激励党员树立先锋形象、提高自身素质。

    重温入党誓词,不忘入党初心。全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

    进入自检区,党员对照不同时期16位先进党员的优秀事迹,为自己划定优秀、良好、一般、较差。查摆自身存在的问题,争做合格党员。


    通过体检,使党员信仰更加坚定;纪律严格遵守;品行积极向上;奉献更加突出。党性修养进一步提高,战斗力进一步提高,为民服务意识进一步提高。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统