辛店街道:幸福社区里的幸福事

发布日期:2018-12-20 14:03:05浏览次数:字体:[ ]

    40年前的12月18日,改革的号角吹响在神州大地。40年间,中国凭着“逢山开路,遇水架桥”的精神;“撸起袖子加油干”的劲头;“路虽远行则将至,事虽难做则必成”的信念,坚定不移地走在改革开放的道路上,取得了一个个伟大成就,完成了一个个伟大梦想。12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京举行,习近平总书记重要讲话在临淄引起了反响强烈,各界干部群众为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。


   牛山社区党总支书记居委会主任赵向华说:“改革开放40年,从我们社区方面,不管是社区环境还是从精神文明建设,都有了非常大的变化。咱们社区将会更好的为群众服务,为居民服务,让居民生活在我们社区,更有幸福感和自豪感。”

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统