全区中央环保督察“回头看”环保突出问题推进会议召开

发布日期:2018-12-04 16:07:33浏览次数:字体:[ ]

12月3日下午,全区中央环保督察“回头看”环保突出问题推进会议召开,主要任务是贯彻落实市委常委会(扩大)会议关于强化环保督察交办问题整改和推进生态环保工作的安排部署,对“回头看”信访交办问题整改、秋冬季大气污染防治减排调控、固废及水污染治理等具体工作进行再部署再推进再落实。区委副书记、区长白平和,副区长王立明出席会议。

白平和传达了刘家义书记来淄博调研时的讲话精神。他强调,各级各部门要结合各自实际,把刘家义书记来淄博调研时的讲话精神坚决执行好、落到位。要提高政治站位,思想认识再统一,把全面从严治党体现到坚决认真抓整改上,要把握工作重点,明确问题导向,对于信访交办件实行动态管理、台账推进、挂账销号,重点抓好固废、危废、地下水污染的全面排查和专项整治,要进一步明确任务、压实责任、举一反三,强化协同作战,从根本上扭转被动局面。

王立明通报了全区环境突出问题并安排部署了相关工作;临淄环保分局主要负责人宣读了《区委办公室 区政府办公室关于印发〈临淄区固体废物专项整治行动工作方案〉的通知》。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统