全市公安机关党建队建暨2018年第四季度基层基础建设攻坚现场会与会人员来我区观摩

发布日期:2018-12-04 16:08:13浏览次数:字体:[ ]

12月4日上午,全市公安机关党建队建暨2018年第四季度基层基础建设攻坚现场会与会人员来我区观摩,副市长、市公安局党委书记、局长申延军参加活动。区委副书记、区长白平和,区委常委、政法委书记徐继国陪同活动。

与会人员现场观摩了凤凰派出所,听取了相关工作情况汇报,对我区公安机关在加强基层基础攻坚、党建工作等方面取得的显著成效给予充分肯定。

申延军要求,各级各相关部门要进一步加强治安基础管控,强化扫黑除恶和打击整治工作,深入开展社会治安突出问题集中打击整治行动,更加有力地维护社会治安稳定。要加强公安行政服务,落实 “一次办好”事项,不断提升群众满意度。要坚持党建引领,把基层公安队伍建设放在更加重要的位置,打造坚强班子,激发工作热情,提升争创一流、走在前列的精气神。要牢固树立基层为先、民警为要的理念,进一步加强组织领导,以更大的倾斜、更强的保障推动基层基础建设攻坚继续走在前列。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统