2018年临淄区公开招聘社区专职工作者面试公告

发布日期:2018-12-04 09:54:38浏览次数:字体:[ ]

根据《2018年临淄区公开招聘社区专职工作者公告》的有关规定,现将2018临淄区公开招聘社区专职工作者面试有关事项公告如下:

一、进入面试范围人员名单

进入面试范围人员名单详见附件1。

二、面试时间及领取面试通知单事项

1、面试时间:2018年12月8日(周六),具体时间和地点见面试通知单。

2、面试通知单领取时间:2018年12月6日(周四)上午8:30-12:00,下午1:30-5:00。

3、面试通知单领取地点: 临淄区人力资源和社会保障局(桓公路9号工商银行大楼)二楼综合服务大厅东首窗口。

请进入面试范围人员持第二代居民身份证、笔试准考证按照规定时间和地点领取面试通知单,逾期不领,视为自动放弃面试资格。若参加面试人员因故不能亲自领取面试通知单,代领人需持面试人员身份证、代领人身份证和面试人员签字的委托书(附件3)进行代领。

三、面试形式及考试总成绩计算方法

1、面试形式

本次招聘采用结构化面试方式进行。主要测试应聘人员的综合分析、组织协调、沟通和语言表达、应变、举止仪表等能力。

2、考试总成绩计算方法

笔试、面试和考试总成绩均采用百分制计算并计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试结束后,按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例计算考试总成绩。如同一招聘岗位出现应聘人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定;笔试成绩仍相同的,按预先规定条件或加试确定。面试人数较多的岗位面试成绩需按有关规定进行修正,修正面试成绩的计算办法见附件4。

四、其它

1、进入面试范围人员需仔细阅读《临淄区社区专职工作者面试人员须知》(附件2),严格按要求参加面试。

2、进入考察、体检范围人员的面试成绩不得低于70分。

3、请进入面试范围的人员随时登陆临淄区人民政府网站(www.linzi.gov.cn)查看有关信息,并保持联络畅通。因本人原因影响考试聘用的,责任自负。

咨询电话:0533-7223131

附件1:2018年临淄区公开招聘社区专职工作者进入面试范围人员名单.xls
附件2:临淄区公开招聘社区专职工作者面试人员须知.doc
附件3:领取面试通知单委托书.doc
附件4:修正面试成绩计算办法.doc

 

临淄区人力资源和社会保障局 

2018年12月4日      


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统