市政协领导带队来我区调研工作

发布日期:2018-12-06 16:37:34浏览次数:字体:[ ]

12月6日上午,市政协副主席刘东军带队来我区就贯彻落实市委、市政府《关于加强各级领导干部联系服务非公有制企业构建新型政商关系的意见》情况进行调研,区政协主席董红光,区委常委、统战部部长杨晓军陪同。

刘东军一行先后到山东泰东置业有限公司、方正康悦城、方正中轩御景等地进行调研,听取了相关负责人工作汇报,详细了解了我区相关工作落实情况。

近年来,我区进一步加强各级领导干部与非公有制企业的联系,帮助企业解决发展中的实际困难和问题,构建“亲”“清”新型政商关系,营造良好的营商环境,为我区推动非公有制企业由大到强战略性转变提供有力支撑。

刘东军要求,要主动加强同非公有制企业的联系,定期走访调研、建立沟通机制,围绕促进非公有制经济健康发展、做强做优做大产业经济,加强调查研究,听取意见建议,优化营商环境,提振发展信心,推动问题解决。要把联系非公有制企业工作作为重要任务,加强组织领导,健全工作机制,明确任务要求,确保联系非公有制企业工作扎实推进。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统