2018年淄博市创建全国文明城市工作推进会召开

发布日期:2018-12-06 07:55:33浏览次数:字体:[ ]

  12月5日,2018年淄博市创建全国文明城市工作推进会召开,对全国文明城市创建工作进行再部署、再推进、再落实。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话,市政府副市长刘荣喜主持会议。
  毕荣青指出,2018年是第六届全国文明城市创建工作的开局之年,文明城市创建难度增大,城市之间竞争激烈,创建压力逐渐加大,时间特别紧迫。目前,我市还存在着创建宣传氛围不足,环境卫生“脏、乱、差”的弊病仍未根除,公用设施破损、缺失、不达标现象较为普遍,公共卫生间管理不到位等突出问题,各级各部门单位要切实增强责任感和紧迫感,认真制定落实整改措施,确保我市第六届全国文明城市创建工作实现开好局、开门红。
  毕荣青强调,要查找工作中存在的问题,抓好短板难题整改落实。材料提报要高质量完成,把每一份材料都提炼好、总结好、修改好;实地指标要落实到位,迅速补齐短板,尽快达到工作要求。
  刘荣喜指出,要严格责任落实,落实好创建任务;要坚持问题导向,全面排查当前存在的突出问题,迅速整改到位;要加大宣传力度,创新宣传形式,为全国文明城市创建营造浓厚氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统