我市3人入选现代服务业类泰山产业领军人才工程 入选人数位列全省第一

发布日期:2018-12-06 08:18:37浏览次数:字体:[ ]

  从市服务业办公室获悉,2018年度泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)人选日前正式发布,我市齐鲁股权李雪、信通电子蔡富东、东方汇泉董方军等3人成功入选,入选人数位列全省第一。
  “市服务业办围绕淄博市产业转型升级的重点领域和关键环节,以重大创新平台和重点技术创新项目为依托,全力组织开展泰山产业领军人才工程申报工作,同时加强与上级部门沟通对接,深入申报企业,指导企业准备申报材料,对接策划申报项目,组织开展模拟答辩,确保我市推荐人选顺利入围。”市服务业办公室有关负责人说。
  据了解,为确保泰山产业领军人才工程申报工作顺利推进,市服务业办不断通过印发文件、现场解读等方式深入企业进行人才政策宣讲,调动企业引才用才积极性。提前下发通知,实地走访、电话沟通,对符合泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)申报条件的人选进行调查摸底,做深做细人才项目谋划,做好人才储备摸底。
  在研究吃透人才项目实施细则和2018年申报文件的基础上,主动加强与上级部门的沟通对接,了解人才项目申报的新要求新变化,切实把握好标准条件。同时积极开展申报工作指导。深入申报企业,指导企业准备申报材料,对接策划申报项目,提高申报质量。并组织开展模拟答辩,邀请人才项目专家进行现场指导,帮助企业进一步完善申报书及答辩材料。
  “截至目前,我市泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)入选人数达13人,入选人数位居全省前列,可获得至少5200万元的省级财政资金扶持。”市服务业办有关负责人介绍。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统