临淄高分子材料产业园签约仪式举行

发布日期:2018-02-10 18:11:09浏览次数:字体:[ ]

2月9日下午,临淄高分子材料产业园签约仪式举行。区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委常委、办公室主任罗建,山东省温州商会会长、山东连城置业有限公司董事长陆建林等出席签约仪式。

宋振波首先对温州商会代表的到来表示欢迎,对项目签约表示祝贺。他指出,高分子材料产业园作为我区“一廊两区九园”之一,建成后将对全区新旧动能转换特别是传统产业转型升级具有重要意义。他表示,区委、区政府将积极创设优良环境,提供高效服务,全力推动双方发展共赢。

据了解,临淄高分子材料产业园项目主要由山东连城置业公司建设、运营和管理,致力于整合我区现有的研发、生产、销售资源,全力打造集生产制造、研发创意、服务配套、绿色生态为一体的现代化特色城市工业综合体,推进我区高分子材料产业向集约化、高端化、智能化、绿色化发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统