宋振波、白平和等节前看望慰问担任过区大班子副县级实职以上的老领导

发布日期:2018-02-12 16:54:53浏览次数:字体:[ ]

2月11日上午,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和等看望慰问担任过区大班子副县级实职以上的老领导,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在老领导家中,宋振波、白平和与他们进行了亲切交谈,感谢他们为临淄经济社会发展做出的贡献,并叮嘱他们要保养好身体。宋振波、白平和说,希望老干部们继续关心支持全区的各项工作,积极建言献策、发挥余热,共同把临淄建设得更美好。关心照顾好老干部是各级党委、政府义不容辞的政治责任,要进一步做好服务工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老领导们老有所为、老有所乐。

区人大常委会主任孙海青、区政协主席董红光、齐鲁化工区工委副书记张召才、区委副书记卢华栋分别带队进行看望慰问,询问老领导的身体、生活情况,向他们致以新春的祝福。

区领导张成利、韩瑞平、罗建、国爱梅、刘在东、徐继国、杨晓军、刘伟、王立明、李玲、王传兴分别参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统