宋振波节前视察企业错峰生产、安全生产工作 走访慰问贫困户

发布日期:2018-02-13 16:43:21浏览次数:字体:[ ]


2月12日上午,区委书记宋振波带队视察企业错峰生产、安全生产工作,走访慰问南部山区贫困户。区委常委、办公室主任罗建,副区长王立明陪同活动。

在淄博华源化工有限公司临淄分公司、淄博腾源钙业有限公司、淄博济维泽化工有限公司,宋振波重点查看了企业的生产车间和配电室,检查了生产设备是否断电停产、铅封完好。检查发现,淄博腾源钙业有限公司存在违规生产现象,车间环境脏乱差。宋振波要求,要加大执法检查力度,全天候开展巡查工作,对私自恢复生产的企业,一经发现严肃查处,确保错峰生产各项措施落实到位。

在阳煤一化罐区、齐翔腾达储运厂,宋振波详细询问了安全生产责任落实情况。他要求,节日期间要坚决杜绝侥幸心理,强化红线意识,加大日常巡查力度,严查彻改安全隐患, 确保安全生产形势持续稳定。

宋振波还到金山镇南术南村走访慰问了贫困户。在贫困户家中,宋振波与他们进行了亲切交谈。他要求,有关部门要持续加大对贫困户的关爱帮扶力度,确保各项扶贫政策落实到位,真正帮助贫困户解决实际困难。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统