临淄区2018年新旧动能转换重点项目集中开工

发布日期:2018-03-15 16:46:21浏览次数:字体:[ ]

临淄区2018年新旧动能转换重点项目集中开工


主席台领导



开工仪式现场




出席仪式的领导为集中开工项目奠基


3月15日上午,临淄区2018年新旧动能转换重点项目集中开工,这是贯彻落实市委、市政府“一个定位、四个着力、十个率先突破”的具体行动,也是加速新旧动能转换、推动高质量发展的重要举措,必将带动全区上下掀起新一轮“换挡加速、走在前列”的发展热潮。

副市长盖卫星出席开工仪式并致辞,区委书记宋振波主持仪式,区委副书记、区长白平和致辞。这次开工仪式选择了总投资581亿元的旭密林总部基地、科捷铝业超平铝板、迪森医药产业基地、齐峰特纸产业园、补天聚氨酯化学发泡剂等67个重点项目集中开工,这既是对我区招商引资成果的一次集中展示,更是吹响重点项目攻坚行动的冲锋号,充分体现了全区上下“聚力二次创业、阔步走在前列”的坚定信心和决心。

白平和在致辞中说,下一步,我区将深入实施“四大招引工程”,健全“六位一体”推进机制,坚决打赢招商引资和重点项目两场攻坚战,争当全市新旧动能转换的主力军和排头兵。各级各部门要按照“认真、专业、担当、作为”新要求,一切围着项目转、一切盯着项目干,以“开局即决战”的姿态和干劲,全力做好土地、拆迁、资金等要素保障工作,切实帮助解决存在的困难和问题。各项目业主和建设单位,要抓住机遇、加快进度,狠抓质量,确保项目早竣工、早投产、早见效,真正构建起临淄新旧动能转换的“四梁八柱”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统