齐文化传承创新示范区核心区重点项目规划方案征集第一轮评选结果公告

发布日期:2018-03-26 09:42:10浏览次数:字体:[ ]

按照《公开征集齐文化传承创新示范区核心区重点项目规划公告》规定的征集评选规程安排,征集方组织部分文化、旅游方面的专家和领导,围绕规划定位、项目功能、建设内容、创新性、可操作性以及项目经济和社会效益等方面,对各应征机构提交的项目规划建议书进行了评选,根据专家和领导的评审意见,评选出5个比较符合齐文化传承创新示范区核心区建设与发展的规划建议方案,入围本次公开征集评奖并进入第二轮评选。现将入围机构名称公布如下(排名不分先后):

北京绿维文旅科技发展有限公司

华东师范大学旅游规划与发展研究中心

北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司

苏州深度旅游策划有限公司

山东业佳景观规划设计有限公司

以上规划机构须按公开征集公告要求对本机构项目建议方案作进一步深化。

在此,征集方一并向其他参与本次公开征集活动的单位表示衷心的感谢!希望各单位一如既往关心支持临淄文化旅游发展,期待达成新的合作。

         

              临淄区文化旅游和新闻出版局

2018年3月26日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统