2018年淄博市事业单位公开招聘临淄区教育类岗位笔试成绩及笔试最低合格分数线公告

发布日期:2018-04-10 15:30:09浏览次数:字体:[ ]

按照淄博市人力资源和社会保障局官网发布的《2018年淄博市事业单位公开招聘笔试成绩及笔试最低合格分数线公告》,2018年淄博市事业单位公开招聘教育类笔试最低合格分数线为35分,现对临淄区教育类岗位笔试合格人员名单进行公告(详见附件)。

资格审查工作按照招聘公告要求进行,具体要求及进入资格审查范围人员名单将在临淄教育信息网公布(2018年5月“临淄教育信息网”将启用新网址请及时关注)或添加“临淄教育”微信公众号关注,应聘人员应注意及时查看。由于本人未及时查看相关信息而造成的不良后果,责任自负。

附件:2018年淄博市公开招聘教师笔试合格人员名单

附件.xls

 

 

                              临淄区教育局

                              2018年4月10日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统