省人大调研组来我区调研环境影响评价和黑臭水体治理工作

发布日期:2018-04-12 17:11:07浏览次数:字体:[ ]

4月12日上午,省人大城环委办公室副主任李文高带领省人大环境保护专题调研组来我区就环境影响评价和黑臭水体治理工作进行专题调研,区人大常委会主任孙海青,副主任杨文豪,副区长王立明陪同。

在山东隆盛钢铁有限公司,调研组听取了企业160万吨炼铁项目、200万吨炼钢项目涉及卫生防护距离内居民搬迁有关情况。目前,居民搬迁工作正在逐步推进,与占地村土地置换协议也正在办理中。在搬迁工作完成前,企业投资近2亿元新上了各项环保设施,严格控制排放,把对周边环境污染降到最低,保证居民人身健康。

调研组希望我区继续做好相关工作,针对重点难点问题,要紧盯不放,一抓到底,在时间节点内保质保量完成项目建设,改善居民生活环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统