省文物局来我区调研文物保护项目及资金管理工作

发布日期:2018-04-12 17:10:58浏览次数:字体:[ ]

4月12日上午,省文物局副局长孙世勤带队来我区调研文物保护项目及资金管理工作,并召开全市相关工作座谈会。市文广新局局长周茂松,区委书记宋振波,副区长李玲陪同相关活动。

座谈会前,区委书记宋振波会见了孙世勤一行,并介绍了我区近年来有关工作情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员就文物保护项目资金投入情况、资金需求情况、资金管理建议及增加投入建议等进行了深入交流。

近年来,我区文物保护项目进展顺利,资金管理工作规范有序,在中央和省级专项资金在使用过程中做到专款专用,不存在违规挪用、不按合同支付的情况。在非国有博物馆建设方面,出台了《关于民办博物馆入驻齐文化博物院的意见》,建成了建筑面积17万平方米的齐文化博物院,成为国内少见的大型博物馆聚落,民间艺术馆、民间博物馆近20家。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统