临淄区工商局荣获“第五届全国文明城市创建工作成绩突出单位”

发布日期:2018-04-12 15:36:16浏览次数:字体:[ ]

4月8日,全市精神文明建设工作暨第六届全市道德模范表扬大会召开。会上,临淄区工商局被表彰为“第五届全国文明城市创建工作成绩突出单位”。
    临淄区工商局在创建全国文明城市活动中,建立健全创城机制,
强化督导落实责任,实行一线工作法,局领导一线指挥、科所长一线带头、全员一线推进,高标准、高质量做好创城工作。一是强化宣传营造氛围利用印发宣传资料、微信、短信、刊播标语、滚动公益广告等,在各大农贸市场进出口和交易区设置“社会主义核心价值观、文明出行、诚信经营、喜迎十九大”等四类宣传牌近200块,营造浓厚的创城氛围。二是强化指导示范带动。临淄区局指导各市场开办单位严格落实第一责任人制度,全面负责市场的摊位安置、设施维护、环境卫生等日常服务工作,做到干净整洁、文明舒适。三是强化治理严格规范。对全区主次干道和背街小巷、社区内、校园周边6000余户进行了集中清理,引导办照2600户,并统一制作了营业执照公示牌,在醒目位置亮照经营。重点督导各市场全面划行归市,规范诚信经营,受到了社会各界的肯定,为全区创建文明城市工作作出了积极贡献。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统