省人大调研组来我区调研城市环保基础建设和城乡垃圾分类处理工作

发布日期:2018-04-13 15:31:27浏览次数:字体:[ ]

4月12日下午,省人大常委会委员、城环委主任委员张传亭带领省人大环境保护专题调研组来我区就城市环保基础建设和城乡垃圾分类处理工作进行专题调研,市人大常委会副主任、城环委主任委员韩昆山,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海清陪同。

在淄博绿能新能源有限公司,调研组听取了临淄生活垃圾焚烧发电项目介绍。目前,项目建设正有条不紊的进行中,项目建成后,年处理生活垃圾能力可达73万吨,发电5.6亿千瓦时,供热约200万吉焦,各项污染物排放值均优于国家环保排放标准。

调研组希望我区继续做好相关工作,围绕新旧动能转换,抓好环保工作,在时间节点内保质保量完成项目建设,推动项目向高端化、绿色化发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统