省委农村工作领导小组副组长王军民来我区调研指导工作

发布日期:2018-04-13 15:32:37浏览次数:字体:[ ]

4月12日下午,省委农村工作领导小组副组长王军民来我区调研指导旱厕改造后续管护工作。市委副书记、市长于海田,副市长王可杰,区委书记宋振波,区委常委、办公室主任罗建陪同。

王军民先后到齐峰新材料股份有限公司、朱台镇西单村进行实地调研指导,并对我区相关工作给予了肯定。

王军民强调,要认真贯彻习近平总书记在参加十三届人大全国一次会议山东代表团重要讲话精神,全面推动乡村产业振兴,人才振兴,文化振兴,生态振兴,组织振兴,以及推动乡村振兴健康有序推进的任务举措,努力走出一条统筹发展,融合发展,全面发展的乡村振兴之路。要加快推进农业现代化建设,充分利用节水灌溉,水肥一体化等先进现代农业技术,以科技创新促效益提升,给农业插上科技的翅膀;要加强农村旱厕改造后续管护工作,总结提炼好的工作方法,在更大范围内进行复制推广,改善群众居住生活条件;要大力发展信息咨询,技术支持等农业服务产业,支撑带动生产性农业新发展;要坚持和加强党的领导,着力提高农村党建水平,为农业农村发展提供坚强组织保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统