齐都镇:有求必应、有事必结,全力做好民生热线工作

发布日期:2018-04-13 14:05:01浏览次数:字体:[ ]

长期以来,我镇始终高度重视民生热线工作,注重以实际行动和工作实效解决好群众诉求,秉持关注民生、体察民意、办好民事的原则,真正把群众的事办好、办实,以实际行动为群众解决问题。

近日,齐都镇接到居民拨打8189000热线反映,在齐都镇劳务市场北侧4-5米人行道上有一个井盖破损,希望尽快维修。接到工作单后,我镇立即组织工作人员与来电人进行联系,现场查看破损井盖的具体位置。随后,我镇协调广电、网通、移动等公司工作人员到现场进行确认,因此处井盖设立时间较长,线路复杂,一时无法明确其归属。我镇决定由镇政府组织工作人员立即进行更换。更换后与来电人联系说明了情况,来电人表示满意。后期,我镇将组织各部门对各自负责的井盖等设施进行检修,明确归属,随坏随修,保障居民安全。

下一步的工作中,我镇将进一步完善工作制度,坚持务实的作风,实实在在地为群众解决问题,真正把8189000民生服务热线打造成为政府与百姓的桥梁纽带

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统