“王煤杯”金山镇第二届桑葚节开幕!

发布日期:2018-05-11 14:11:01浏览次数:字体:[ ]

春风化雨、桑果满枝,5月11日,在一串串红彤彤、紫盈盈桑葚果的热情相伴下,“王煤杯”金山镇第二届桑葚节在金山镇东崖南山隆重开幕,此届桑葚节将于5月11日至5月31日期间持续进行。

开幕式上,金山镇党委副书记、镇长朱冰同志介绍了本届桑葚节筹备情况;临淄区文化旅游和新闻出版局局长宋爱军同志致辞;临淄区政府副区长李玲同志宣布桑葚节开幕。开幕仪式由金山镇党委书记韩俊波同志主持。

本届桑葚采摘节以“以果为媒、以节为缘”为宗旨,目的是通过加快发展金山南部休闲旅游,以点带面,实施产业带动,不断增加农民收入,扶持壮大村集体经济,助力实现乡村振兴的远大目标。

本届桑葚节期间还策划了内容丰富的娱乐活动,游客既可以体验亲手采摘乐趣、观看表演,同时也可以品尝纯正的乡村菜肴,游览生态家园,观赏田园风光。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统