桓公台养生小镇杯“感恩母亲——爱要大声说出来”公益主题晚会举行

发布日期:2018-05-11 17:17:21浏览次数:字体:[ ]



 






5月10日晚上,由区文明办、区妇联、区民政局、区广电局联合主办,桓公台养生小镇冠名播出的“感恩母亲——爱要大声说出来”公益主题晚会在临淄人民广场举行,区委常委、宣传部部长国爱梅出席。

本次公益晚会以“感恩母亲”为主题,分为妈妈你好,妈妈的故事,妈妈的心愿和爱要大声说出来四个篇章,采用视频短片、诗朗诵、合唱等形式,展现了母爱的伟大。

晚会在诗朗诵《妈妈,您知道吗》的深情对话中拉开序幕,经典朗诵串烧《荷叶母亲》冰心、《我的母亲》胡适、《母亲》莫言、《我的母亲》老舍,诗朗诵《养老院墙上的诗》(现场)在观众中形成强烈的共鸣,短片《妈妈,你好》、《妈妈做的饭》、《妈妈的心愿》让观众感慨万千。晚会最后,大家一起诵读母亲十大恩德,表达对母亲深深的爱。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统