浓情五月天,感恩母亲节——齐陵街道和谐之声艺术团走进颐康养生院

发布日期:2018-05-14 15:22:59浏览次数:字体:[ ]


  5月11日,在母亲节来临之际,齐陵街道和谐之声艺术团走进颐康养生院进行慰问演出活动,演出现场热闹非凡,节目类型丰富多彩,戏曲,歌曲,舞蹈,小品,表演形式多种多样,为颐康养生院的老人们带来了感动和欢声笑语。

    演出在优美的《水墨兰亭》旗袍秀中拉开序幕,小品和戏曲等精彩的节目纷纷上演。歌曲歌颂了母爱的伟大,戏曲和小品弘扬了中华民族的传统美德,赢得了老人们的阵阵掌声。齐陵街道和谐之声艺术团的演员们载歌载舞为老人们奉献了一台精彩的文艺节目,让平日里安静详和的敬老院到处洋溢着快乐温馨、爱意浓浓的气氛,欢乐慈祥的笑容挂在每一位老人的脸上。

    
    
   


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统