区委理论学习中心组进行2018年第10次集体学习

发布日期:2018-05-17 17:24:20浏览次数:字体:[ ]

5月17日上午,区委理论学习中心组进行2018年第10次集体学习。区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委理论学习中心组成员参加学习。

本次集体学习重点学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。要深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,切实把学习讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与实际工作结合起来,善于运用马克思主义的立场观点方法来分析和解决问题,不断开创“家敦民富、大气精美”现代化临淄建设新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统