临淄区2017年度区级财政补贴机具明细公示

发布日期:2018-05-24 09:19:06浏览次数:字体:[ ]

根据《中共临淄区委、临淄区人民政府关于加快现代农业发展推进转型升级的实施意见(试行)》(临发〔2017〕8号)第七条“对年内购置的大型植保机械、自走式大型喷灌机械、粮食烘干仓储设备、大型玉米籽粒收获机等主要机械设备,按投资额的30%给予扶持,最高额不超过30万元。”文件要求。经购机对象申报,区、镇审核验收。共有22家购机单位,37台(套)机具符合要求(明细见附件),现予以公示,公示期为7天,自2018年5月24日至2018年5月30日。公示期间,如对公示内容有异议,可直接到区农机局反映,或拨打咨询监督电话:0533-7662096。

 临淄区2017年度区级财政补贴机具公示表.xls

                            

                               临淄区农业机械管理局

                                  2018年5月24日

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统