关于征集纪念临淄改革开放四十周年图片的启事

发布日期:2018-05-30 09:46:08浏览次数:字体:[ ]

    1978年的党的十一届三中全会使中国进入了改革开放新的历史时期。四十年沐雨栉风,四十年辉煌历程。在改革开放的春风沐浴下,临淄区经济社会日新月异,人民生活发生了翻天覆地的变化。

回望这一历史进程,写满艰辛和喜悦,饱含着激情与梦想。为全面展示临淄改革开放40年来的辉煌历程和巨大成就,区委改革办、区委党史办、区档案局拟联合举办“致敬四十年——纪念改革开放40周年大型图片展”。现面向社会各界征集反映临淄改革开放历程和成果的历史照片。具体要求如下:

一、征集范围

由各单位和社会各界人士收藏或拍摄的,反映改革开放40年来临淄区发展变化的图片均在征集之列。图片应具备反映“时代变迁”这一要素特征,紧贴经济发展、城市建设、社会变迁、重大活动、百姓生活等内容,突出临淄改革开放40周年的“重大节点、重大成就、重大事件、重要人物”,见证发生在身边的精彩场景、激动时刻、感人故事、难忘面孔。包括:

1.记录临淄重大历史事件、重大活动的照片;

2.反映临淄政治、经济、社会、文化、生活等各个领域发展变化的照片;

3.反映临淄改革开放以来工业、农业、商业、手工业、服务业等各行各业产品特色、生产场景及技术进步的照片;

4.反映临淄风土人情、人文景观的照片,包括衣、食、住、行等变迁的个人家庭照、生活照(同地点同场景同人物的对比照最佳);

5.记录党和国家领导人到临淄,著名人士在临淄工作、生活的照片。

二、征集时间

即日起至2018年7月31日。

三、征集要求

1.征集图片为纸质相片或数码照片均可。纸质相片原则上是原件,清晰可见,易于扫描和复印。

2. 数码照片统一报送jpg格式,每幅不小于3M。不得用PS方法对图片进行删除或增添的修改,以保证内容的真实性。

3、报送时请同时提交图片标题、文字说明、拍摄者或收藏人的真实姓名和联系方式。所送图片除特殊情况外一律不予退稿,请投稿者留好备份。

4、电子照片请发送至电子信箱:lzqwdsb@163.com。纸质照片请寄送至:临淄区行政办公中心728室  区委党史办公室。

 

联系人: 孙庆英

联系电话:7217652

 

 

                               中共临淄区委办公室

                                                                 2018年5月29日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统