十三届区委全面深化改革领导小组第十八次会议召开

发布日期:2018-06-11 17:35:39浏览次数:字体:[ ]

611日,十三届临淄区委全面深化改革领导小组第十八次会议召开,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长宋振波主持并讲话,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委全面深化改革领导小组成员参加会议。

会议第一议题传达学习十一届省委全面深化改革领导小组第七次会议精神,审议通过了有关改革文件,对重点改革任务落实、示范点培育打造等工作进行了再部署再强调。

会议指出,省委对当前和今后一个时期全面深化改革工作的重点任务和关键环节提出了明确要求,全区各级要进一步提高政治站位,坚决拥护改革、支持改革、参与改革,坚决确保上下贯通、执行有力。改革进入攻坚期、深水区,要结合大学习、大调研、大改进,突出问题导向,善于查找牵动性强的深层次问题,主动面对难啃的硬骨头,找到解决各种复杂问题的着力点和突破口,充分运用全面深化改革这一绝招,不断推动体制机制创新,凝聚形成创新创业的良好氛围和强大合力。

会议强调,全市改革现场会将在我区召开,这是对我区全面深化改革工作的肯定认可,也是展示我区改革发展成果的重要机遇。各改革示范点要坚持高标准、严要求,倒排时间进度,尽快打造提升。各牵头领导要加强督导调度,及时协调解决推进中的困难和问题,确保打造出全国一流的示范点。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统