临淄区成功举办第三期规模以下企业家培训班

发布日期:2018-06-11 17:21:58浏览次数:字体:[ ]

 

 6月4日至8日,临淄区成功举办第三期规模以下企业家培训班,本期培训班由敬仲镇、皇城镇涉及农业合作、物流、建安等行业193名企业家参加,学员出勤率100%,测评满意度100%。

 本期培训,继续本着实用、实效的原则,根据敬仲镇、皇城镇企业的实际情况,从25位专家中选取了11位进行授课,内容涵盖企业家非常关心关注的市委市政府人才新政、新旧动能转换、企业法律风险与防控、销售平台建设、安全生产、节能环保、员工管理、信用体系建设、企业生存环境与管理、企业上云政策与应用、电商平台、制度创新、人力资源和社会保障政策法规等各方面。区人社、经信等部门帮助调整完善了授课内容、充实了授课教师库;各镇办主要负责人亲自调度和部署培训工作,并要求跟班学习人员将学员培训汇总表、学员出勤考核表等学员培训情况报镇办主要负责人阅批后存档备查;区教育中心制定并严格执行了班主任跟班制度、培训考勤制度、结业制度等班级管理制度,每期培训班均建立临时党支部、临时班委、学习小组,科学合理安排学习课程。以上措施,有力保障了学员出勤率和学习效果,确保学员进得来、留得住、学得好、用得上。

 6月8日下午,举办了第三期规模以下企业家培训班结业典礼。为优秀班委、优秀学员颁发荣誉证书,为学员颁发结业证书

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统