我区举行 2018年“市民开放日”活动

发布日期:2018-06-12 17:18:05浏览次数:字体:[ ]

为进一步提升广大群众对百个科室社会评议参评单位及科室的知晓率和满意度,切实增强创评工作实效, 6月12日上午,我区举行2018年“市民开放日”活动,区委常委、组织部部长刘伟出席。

活动邀请“两代表一委员”、市行风建设监督员、区重点项目负责人、区优秀企业家及部分新闻媒体代表参加,与会人员先后到区政务服务中心、临淄交警大队车管所、公安出入境服务大厅等地参观,详细了解了各单位及科室的主要职能、工作亮点、服务举措和创新成果等。

座谈会上,与会人员对公共服务类和行政执法类两大类别科室进行了集中评议。今年,全区共有48个单位89个科室参加评议,此次活动将进一步推动机关作风效能建设,为广大群众提供高效快捷优质服务,提升广大群众的获得感和幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统