我区全面启动城镇贫困妇女“两癌”检查工作

发布日期:2018-06-13 18:18:49浏览次数:字体:[ ]

6月13日上午,全区农村妇女“两癌”检查工作推进会暨城镇贫困妇女“两癌”检查启动会召开,副区长、区妇儿工委主任李玲出席。

2018年是第一轮农村妇女“两癌”检查工作的收官之年,也是城镇贫困妇女“两癌”检查工作的启动之年。今年,我区计划免费为1.9万名农村妇女和203名城镇贫困妇女进行“两癌”检查。凡持有临淄户籍,年龄在35岁到64岁之间的农村妇女、城市低保家庭和城市低保边缘家庭中的已婚妇女可申请免费“两癌”检查。自2012年项目实施以来,我区共为67496名适龄妇女进行了免费检查,落实资金630万元,为160多名贫困患病妇女落实各类救助资金60多万元。会上,向社区妇联主席代表发放了城镇贫困妇女免费查体卡。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统