临淄区全力助推“企业上云”

发布日期:2018-06-13 16:50:08浏览次数:字体:[ ]

 为加快互联网、大数据、云计算、物联网与制造业深度融合,推动“企业上云”工作,根据市财政局、市经信委淄财企〔2017〕61号文件《关于转发山东省财政厅、山东省经济和信息化委员会〈关于印发山东省“云服务券”财政奖补实施细则的通知〉的通知》要求,区经信部门会同财政及时制定企业上云工作方案,确定年度企业上云推广量。

 淄博市2017年12月召开“企业上云”启动大会并下发相关文件。根据市经信委为我区所辖目标2018年我区拟推动390家“上云”企业实现“云服务券”兑现。企财科积极配合区经信局,做好临淄区“企业上云”工作。

 根据区经信局的测算,我区今年预计可为100家有明确“上云”意向的企业完成“云服务券”兑换,平均每家企业预计兑现2万元,为企业带来优惠,推动全省“企业上云”工作更好完成。先已有企业通过“山东省企业上云公共服务平台”购买服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统