临淄区“阳光社区行”门球联谊赛行走十五社区推进示范镇街创建

发布日期:2018-06-14 09:57:57浏览次数:字体:[ ]

临淄区门球协会开展的“阳光进社区”门球联谊赛,近日,在胜辛社区举行启动仪式。在开幕式上门协主席李玉美同志热情洋溢的说:“阳光是温暖,阳光是爱心,阳光是希望,我们就是阳光使者,为推动示范镇街创建活动,建设美丽、温馨和谐社区奉献上我们的门球精神和阳光雨露。”

截止日前,临淄区阳光社区行门球联谊赛已行进6个社区,所到之处,深受欢迎,门球队员带着友谊,带着阳光传播门球正能量。他们的基本做法是:由区门协协调安排,社区自主组织,就近邀请,每站5支代表队参加,时间一天。将比赛成绩记录在册,结束后由区门协汇总记录,综合评定,授予前八名代表队为“阳光之队”并给与适当奖励。本次阳光之行总里程15个社区,乡镇重点村届时将完成70个队次,150场比赛,近600人次参加比赛,计划8月中旬结束。

“阳光社区行”门球联谊赛是门球的宣传车,是推动发展的动力车,是老有所乐、精神食粮的快递车。对推动门球创新发展,增进社区友谊,建设阳光社区产生了积极的促进作用。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统