雪宫街道建设“雪亮工程”

发布日期:2018-06-27 09:41:35浏览次数:字体:[ ]

    雪宫街道积极推进完善视频监控联网工程建设依托街道综治中心建立公共视频图像应用平台,综治中心二楼为街道视频监控中心,配备主控台46寸LED液晶显示屏9块在辖区各生活区出入口、公交站点安装高清数字视频监控摄像头95在雪宫派出所建设了信息研判中心,雪宫派出所信息研判中心通过临淄天网视频监控系统可直接调阅相应的资料,与同级公安部门视频图像平台实现互联互通。城市管理服务中心二楼视频监控数字化平台,可以通过视频监控数字化平台全面了解整个雪宫街道辖区路况信息保障街道与区“社会公共安全管理系统”实现联网在街道综治中心规范化建设的基础上,积极完善社区综治中心建设,12个社区综治中心完成规范化建设,9个社区综治中心建立视频监控室,接入街道辖区内视频监控平台。截至目前,街道在辖区内共安装高清摄像头3325个,实现街道、村居联网防控,辖区视频监控全覆盖,大大提高了辖区治安防控水平。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统