市领导来我区调研经济运行、重大项目推进情况并巡查淄河

发布日期:2018-07-10 17:13:49浏览次数:字体:[ ]

7月10日上午,市委常委、副市长杨洪涛来我区调研经济运行、重大项目推进情况,并巡查了淄河。区委书记宋振波,区委常委、办公室主任罗建,区委常委、副区长刘在东,区政协副主席、区财政局局长王守国陪同。

杨洪涛一行先后到齐锦程物流项目、文远建材、鑫能能源、洁林塑管、蓝帆医疗、颐高电子产业园项目、齐都药业、鑫泰石化进行调研,详细了解企业项目规划、施工进展、技术水平、市场前景等情况。

杨洪涛指出,临淄区传统产业比重大,转型发展任务重,要积极推进重点项目建设,聚焦新旧动能转换,全力推动传统产业改造提升。要加强调度分析和监测预警,及时解决遇到的困难和问题,确保工业经济平稳健康运行。要突出化工产业转型升级,强化科技创新引领作用,为工业经济发展提供有力支撑。要全面落实河长制,强化河道日常监管巡查制度,实现巡河护河常态化,努力建设水清、岸绿、河畅、景美的淄河生态长廊,为生态淄博建设助力添彩。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统