高青县颁发我市首张“告知承诺制”许可证

发布日期:2018-07-11 07:43:13浏览次数:字体:[ ]

  作为我市推行告知承诺制审批服务模式的首家受益者,淄博利和民医药销售有限公司在高青县政务服务中心食药监局窗口领到了“药品经营许可证”。
  按照原来时限和审批流程,拿到这张许可证至少需要30个工作日,审批环节多、时间长。现在实行告知承诺制,只要书面承诺符合申请条件,办许可证变成“立等可取”,拿到许可证后便可从事相应的经营活动。
  告知承诺制是指公民、法人或者其他组织提出审批服务申请,审批服务部门一次性告知其审批条件和需要提交的材料,申请人以书面形式承诺其符合审批条件并提交有关材料,审批服务部门作出审批决定或予以核准或同意的制度。实行审批服务告知承诺制是我市深化“一次办好”改革、打造“三最”城市升级版的重要措施。在市政务服务管理办和市审改办的指导下,审批服务告知承诺制在高青县先试先行,为下一步全市全面推开奠定基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统