淄博市技师学院三选手入选世界技能大赛国家集训队

发布日期:2018-07-12 07:29:35浏览次数:字体:[ ]

  近日,从第45届世界技能大赛全国选拔赛广州赛区再传捷报,淄博市技师学院选手于瑞健获得了工业机械装调项目第三名的优异成绩,与日前在上海赛区获得电气装置第四名的郭晓捷、电子技术第六名的刘金锏共3名学院选手一起进入世界技能大赛国家集训队,获得了冲击2019年在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛选拔资格。
  据悉,世界技能大赛是迄今全球地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能竞赛,被誉为“世界技能奥林匹克”,每两年举办一届。我国高度重视世界技能大赛参赛备赛工作,形成了市、省和国家逐级选拔制度。淄博市技师学院在日前参加的第45届世界技能大赛全省选拔赛中,工业机械装调、电气装置、电子技术三个项目均以绝对的优势囊括全省选拔赛一、二、三名,展示了学院培养高素质技能人才的底蕴和实力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统