临淄第一个党支部纪念馆揭牌暨《峥嵘岁月》发行仪式举行

发布日期:2018-07-02 08:18:28浏览次数:字体:[ ]









6月30日上午,临淄第一个党支部纪念馆揭牌暨《峥嵘岁月》发行仪式在敬仲镇朱家村举行。市委党史委主任许艳萍,区委书记宋振波,区政协主席董红光,区委副书记卢华栋,区委常委、办公室主任罗建,区委常委、副区长刘在东,区委常委、政法委书记徐继国,区委常委、统战部部长杨晓军出席活动。

许艳萍、宋振波为临淄第一个党支部纪念馆揭牌。

宋振波指出,临淄英雄儿女的光辉事迹和革命精神是临淄永恒的记忆、珍贵的财富,激励着我们奋勇向前。要进一步保护、建设、运用好临淄珍贵的党史资源,引导激励干部群众坚定跟党走、建设中国特色社会主义的信心和决心,彰显新时代继续走在前列的担当和作为。要振奋敢闯敢为的精神、坚定百折不挠的恒心、树牢不甘人后的信念,围绕建设“家敦民富、大气精美”的现代化临淄,贡献聪明才智,共同把美好发展蓝图变成现实。要继承发扬好我们党依靠群众、密切联系群众的优良作风,多到基层倾听群众呼声,多下一线感受群众冷暖,确保作出的每个决策都能反映群众的意愿,开展的每项工作都能符合群众的需求,让群众生活得更称心、更开心、更舒心。

卢华栋主持仪式;罗建介绍了《峥嵘岁月—纪念临淄解放70周年文集》成书情况;敬仲镇主要负责人介绍了纪念馆建设情况。

仪式上,为老一辈革命者后人代表、临淄部分重要红色场馆负责人、党史爱好者代表授书。

仪式后,许艳萍、宋振波等参观了纪念馆,重温了入党誓词,并进行了党性体检。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统