区委理论学习中心组进行2018年第13次集体学习

发布日期:2018-07-09 17:10:19浏览次数:字体:[ ]

7月9日上午,区委理论学习中心组进行2018年第13次集体学习。区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委理论学习中心组成员参加学习。

本次集体学习重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第22讲、《中共淄博市委关于认真学习贯彻习近平总书记在山东省考察工作结束时的重要讲话精神的通知》和《习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神》。

宋振波在学习中指出,要以习近平总书记重要讲话、重要批示精神统一思想、凝聚共识,进一步理清高质量发展、乡村振兴、改善保障民生、干部队伍建设等工作的思路措施,全力以赴狠抓落实,确保总书记重要讲话、重要指示精神不折不扣在我区落地生根。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统