十三届区委全面深化改革领导小组第十九次会议召开

发布日期:2018-07-09 17:11:11浏览次数:字体:[ ]

7月9日,十三届临淄区委全面深化改革领导小组第十九次会议召开,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长宋振波主持并讲话,区委副书记、区长白平和,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委全面深化改革领导小组成员参加会议。

会议第一议题传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神和十二届市委全面深化改革领导小组第十四次会议精神,审议通过了有关改革文件,对重点改革任务落实、领导干部认领改革事项、示范点培育打造等工作进行了再部署再强调。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的讲话,充分肯定了十九大以来的改革成果,对推进基层全面深化改革作出了重要部署。全区各级各部门要深入理解把握习近平总书记关于全面深化改革的立场观点方法,切实把思想行动高度统一到中央决策部署和省市委工作要求上来,大力弘扬改革创新精神,深入推动各领域改革不断取得新的更大突破。

会议强调,全面深化改革是推动发展的重要引擎,面广量大任务重,要重视改革、支持改革、积极改革,营造更加浓厚的创业创新氛围,持续激发发展的内生动力。要突出问题导向,对重点改革任务要明确责任,落实到人,强化督察问效,坚决确保各项改革工作高质高效推进。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统