十三届临淄区委非税收入专项巡察公告

发布日期:2018-07-09 16:45:59浏览次数:字体:[ ]

为落实全面从严治党政治责任,强化党内监督,严肃财经纪律,进一步加强非税收入管理,经区委研究决定,区委5个巡察组于7月份在全区开展非税收入专项巡察。现公告如下:

一、巡察对象

区法院、区检察院、区民政局、区住建局、区教育局、临淄公安分局、区人社局、区交通运输局、临淄环保分局、区水务局、区卫计局、区工商局、区质监局、区安监局、区综合行政执法局、区食药监局、临淄地税分局、区人防办等18个有执收执罚职能的部门单位。

二、巡察内容

围绕单位非税收入资金管理情况,重点检查是否存在非税收入不按时上缴国库、是否存在账外账、有无公款私存、有无坐支挪用私分等问题。

巡察期间,巡察组受理干部群众对巡察对象的监督举报。不受理非巡察内容范围的信访问题。

巡察期间,区委巡察组将坚决落实中央八项规定精神以及巡察纪律,并诚恳接受被巡察单位和社会各界的监督。区委巡察办监督举报电话:7211937、15053388082。

三、各巡察组巡察单位及受理监督举报方式

第一巡察组:区检察院、区人社局、临淄公安分局

监督举报电话:15053388121

电子邮箱:lzqwd1xcz@126.com


第二巡察组:区综合行政执法局、区交通运输局、区工商局、区水务局

监督举报电话:15053388185

电子邮箱:lzqwd2xcz@126.com


第三巡察组:区法院、区住建局、临淄地税分局

监督举报电话:15053388191

电子邮箱:lzqwd3xcz@126.com


第四巡察组:区教育局、区卫计局、区质监局、区民政局

监督举报电话:15053388202

电子邮箱:lzqwd4xcz@126.com


第五巡察组:临淄环保分局、区安监局、区食药监局、区人防办

监督举报电话:15053388212

电子邮箱:lzqwd5xcz@126.com


巡察期间每天受理电话反映问题的时间为8:00——20:00,巡察工作结束后自行终止。


      中共临淄区委巡察办

2018年7月5日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统