齐都镇: 9月份学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲活动开展

发布日期:2018-09-27 09:05:21浏览次数:字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用理论武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作,齐都镇开展9月份学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲活动。9月25日上午,我镇邀请临淄区委党校闫永清主任进行宣讲,全体机关干部参加了学习。


闫永清主任紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想理论,结合习近平总书记工作、生活中的小故事,由浅入深、由表及里,进行了深入详细的阐述,形式新颖、内容丰富,理论性和指导性非常强。


 闫永清主任在宣讲中谈到,习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,是在红色基因传承中成长起来的,是在艰难曲折困境中磨砺出来的,是在极其丰富的革命实践中确立起来的,这个“核心”在共产党员和亿万人民群众中是最“走心”的,真正是众望所归、人心所向。

经过学习,大家纷纷表示,作为基层党员干部,必须树牢“四个意识”,向总书记对标看齐,始终把人民放在心中最高位置,牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众的安危冷暖放在心上。在做群众工作时,要付出真情,带着真情、真心、真诚深入群众,与群众坦诚交流,平等相待,对群众提出的问题,勇担当、不避让、不绕行。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统