临淄区委办公室召开收心归位暨“提质提效年”学习教育动员会

发布日期:2019-02-12 20:29:12浏览次数:字体:[ ]

2月12日下午,临淄区委办公室召开收心归位暨“提质提效年”学习教育动员会,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军出席会议并讲话。

会上,首先传达学习了区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和在全区“双招双引”暨新旧动能转换重大工程推进大会上的讲话精神。学习结束后,杨晓军对贯彻落实会议精神作了强调要求,要求办公室全体干部职工进一步增强责任感、使命感,在贯彻落实会议精神、推动全区高质量发展上打头阵、当先锋、做表率,为全区各级各部门做出样子、立下标杆。要以“提质提效年”学习教育为抓手,锤炼一支靠得住、跟得上、干得实、担得起、行得正的干部队伍,奋力推动办公室工作更进一步、再上一层,切实当好区委的坚强前哨和巩固后院。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统