全区工作情况通报会召开

发布日期:2019-02-02 17:12:58浏览次数:字体:[ ]

2月2日上午,我区召开全区工作情况通报会,向担任过区大班子副县级实职以上的老领导通报2018年全区经济社会发展情况和2019年工作打算,并征求他们对区委、区政府工作的意见建议。 区委书记宋振波主持会议并讲话,区委副书记、区长白平和汇报了2018年全区经济社会发展情况和2019年工作思路。

会上,老领导纷纷建言献策,高度评价了我区经济社会发展取得的成绩,并围绕新旧动能转换、干部队伍建设、乡村振兴、双招双引、基础设施建设、棚户区改造、老干部工作等提了意见建议。

听取大家发言后,宋振波说,2018年成绩的取得,得益于历届区委、区政府打下的坚实基础,得益于各位老领导、老同志的关心支持,凝聚着老领导、老同志们的心血和汗水。下一步,我区将在园区建设、双招双引、文化建设、生态建设、乡村振兴、民生实事、营商环境等方面,聚焦用力、持续加力,努力推动全区经济社会实现高质量发展。

会上,宋振波还向老干部们介绍了我区化工产业转型升级、大武地下水富集区保护修复、重大项目建设、交通路网建设、区委班子成员调整等情况,希望各位老干部一如既往地关心、支持全区的各项工作,积极建言献策、发挥余热,共同把临淄建设得更加美好。

区领导董红光、张召才、卢华栋、张成利、杨晓军、刘伟、武守南出席会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统