宋振波白平和等区大班子党员领导进行党性体检

发布日期:2019-02-02 22:22:00浏览次数:字体:[ ]


      


      



1月29日上午,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和等区大班子党员领导到稷下党性教育体检中心进行党性体检,接受了一次党性修养的深刻洗礼。

在初心唤醒室,宋振波、白平和等区大班子党员领导认真观看了党性教育专题片,进行了党性知识学习,回顾了中国共产党的辉煌历程,学习了时代先锋楷模的先进事迹。在对照自检室,全体党员对照优秀党员的先进事迹,对自身的党性修养做了一次全面的体检和提升。

宋振波为党性教育体检作了寄语。他说,党性教育体检是我区率先开展、并在全国推广的一项创新性工作,能够帮助大家唤醒初心、磨砺党性、修身正己、驱邪治病。希望大家在“体检”中,看一看自己在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律上是否做到了“严防死守”,查一查在联系群众、服务群众,为群众排忧解难等方面是否做到了积极主动,摆一摆在参加党内政治生活方面是否做到了严肃认真,真正从思想上来一次回炉洗礼、在党性上经历一次淬炼升华。

党性教育体检结束后,宋振波指出,党性锻炼不能一蹴而就,党性修养更非一劳永逸,只有“时时勤拂拭”,才能“勿使染尘埃”。希望同志们牢记这次体检带来的心底触动,时刻不忘来时路,永远记住为什么出发,自觉把党性修养作为“必修课”、把为民初心作为“压舱石”,时时处处为全区党员干部树立标杆、做出样子。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统